***

Мой хороший,
Пишешь мне в два ночи
О прошлом.
Крикну, что есть мочи
И пошлю все к черту.
Может даже пОшло
Радоваться жизни
Раньше,чем ты кончишь.
Хочешь,
Отобедав срочно,
Ты меня подбросишь?
Остальное лишне.
Мы же иммортал.


Рецензии