я прячу сокровища мира

Мой мир состоит лишь из самых светлых
чувств -
Тех, что, все до последнего, адресованы
одной тебе.
Только ведь я всегда при встрече с тобой
молчу
И все сдерживаюсь, чтобы (не) совершить
побег.

То, чего между нами нет, я так сильно боюсь
потерять,
Ведь в своих войнах прежде не знал никогда
побед.
И я прячу сокровища мира в чемоданы, коробки
и под кровать,
Чтобы затем без исключения их все подарить...
тебе.


Рецензии