Какие всё же мы лжецы...

Ни чтём мы, то, что предки завещали!
Отцы,и деды,бабушки и матери,конечно!
Считаем мелочные мы свои победы,
За,"правду жизни"-выдавая их...

Но,это,ведь,-не так! 
Какие, же, мы все таки, - лжецы... 
Ведь сказано нам было :
+ кроме девяти, - "Не лги"! 
А мы, же, - лжём всю жизнь..

Всю жизнь "под масками", - мы ходим,
И правду даже до себя мы не доводим,-
Всё, маскируем, мы её...

Предлоги разные,мы,создаём,-
Чтоб, правда,вдруг, - не вылезла наружу,
Наш "образ", - созданный с таким трудом...
Чтоб,-не разрушить!

Какие же мы все таки лжецы!
Вот так,-мы и живём...

Но,-единицы всё же есть!
Кто правила готов нарушить...
И честно, - это греет душу...

И, всё же, -  в большинстве своём,
Пожизненно мы лжём!
Теряя свои души...


Рецензии