Я закрываю глаза

Я ребенок. Мне восемь лет.
Я закрываю глаза. Я лежу на земле.
Сны мои, вы обняли явь, но я верю вам
Я лежу на корнях под развесистым деревом.
Сеть узоров из веток. Я смотрю в высоту.
Этот мир неизведан, но мне нравится тут.

Я ребенок. Мне восемь лет.
Я закрываю глаза. Папа катает меня на спине.
Мы играем в шахматы, а мама на кухне готовит щи,
Вот уже прятки:"Пап,попробуй меня разыщи"

Я ребенок. Мне все ещё восемь лет.
Я закрываю глаза. Я лежу на земле.
Сквозь кроны густые в глаза мне сыплется солнца свет.
Я открываю глаза.

Мне восемнадцать лет.

15.08.17


Рецензии