Я рядом

Словами сложно передать те чувства,
Когда озноб схватил, трясутся руки, стужа, буйство,
Когда кипят они в груди, как будто лихорадка поразила душу.
От взгляда твоего так сердце бьется быстро, слушай.

Глаза приобретают прежний цвет, и холод отступает,
А руки потом наливаются, как будто первый раз влюбился,
В душе оркестр теплую симфонию играет,
Похоже, ото сна мой настоящий образ пробудился.

Ты лабиринт, что соткан из сомнений, скептицизма, страданий, боли; от них так сложно отдалиться.
Внутри тебя дыра и пустота, в которую хочу упасть.
Сквозь тернии ветвистые пробиться, с частичкой света, что лабиринт заставит раствориться,
И даст возможность мне к твоей душе попасть.

И поделиться болью, что внутри меня витает, и разъедает словно кислота.
Схватить за руку и держать ее до самого конца, смотря в твои прекрасные глаза.
Позволить душам слиться в прекрасной увертюре наших чувств; невинность, простота.
И не скрывать ту пустоту, которую заполнить может только горькая, соленая слеза.

Мы так несчастны и расколоты на мелкие фрагменты и куски.
И так остры, что режем каждого, кто лезет к нам в объятия.
Что зажимаем голову и мысли в невидимые, ржавые тиски.
И ненавидим все, что есть наследие навязанного небытия, проклятье.

Ты стала книгой, библией моей души, ориентиром в мире тьмы и злобы.
Читая строки, что ты молвишь мне на ухо, когда испытываю страх, я вынимаю из души пороки.
И вырываюсь из оков меня пленяющих, меняю позу эмбриона на свободу из стесняющей утробы,
Осознаю, что сам являюсь злом, добром и не нужны мне ни волхвы и ни пророки.

Лишь только ты, твоя улыбка и глаза, что цвет меняют как хамелеоны.
Твой смех, прикосновения, и слова, в душе что прекращают вопли, стоны.
Хочу быть в радости и в горе, в любые эпизоды жизни, чтоб чувствовала не только сердцем, но и силуэт ловила взглядом,
Не думала что ты одна, а знала раз и навсегда, что я не где-то далеко, а рядом.


Рецензии