Жизнь души

Оцвели сады души моей
Отшуршали золотые листья,
Больше нет моей руки в твоей
Закончились проклятые безумства.

Очнулась я от опасных сновидений,
О, да! Они опасны без сомнений,
Покрыты мраком, пеплом и обидой
Взаимосвязь меж ними очевидна.

Я чуть не попалась на крючок
Не ощутила изначально твоей власти,
Но прозвенел спасительный звонок
Избавил он меня от лживой страсти.

Как было, уж никогда не будет
Душа моя, уж больше не осудит -
Напрасно, грязно и легко
Иначе смерть - так суждено!


Рецензии