Edge, Край судьбы...

Не клади ничего на Край,
Не ходи по Краю судьбы,
Будет выпито все до Дна,
Хоть и было все через Край,

Без Краев судьбы — Море дней,
Было сделано все Путем,
До Краев души мы с Тобой,
Были связаны на Краю...

... all what I have — isn't true,
... all what I need — It's never been true...


© Olga Karpilova  «edge...»


Рецензии