Человеку

Ты - сон весенний,
Пульс мгновенья,
Реки алмазной
Водопад,
Купель души
И вдохновения,
Изящной неги
Пышный сад.
Дыхание утренней прохлады,
Молчание северной зимы,
Ночная страсть Шехерезада,
На ложе трепетной луны.
Ты знаешь солнечную музу
Звезды серебряной исток,
Как сотворить небесный купол,
Как из росы создать цветок.


Рецензии