Я шел к тебе сквозь жизни доль

Я шел к тебе сквозь жизни даль!
Искал все годы через расстояния.
Теперь боясь, тебя я потерять,
Спешу сказать любви признание.

Тобой повеьрь, любуюсь неустанно;
Ты так легка, как в поле мотылек.
Для сердца моего одна желанна;
Не улетай, ведь без тебя я одинок.

Тебя укутаю я лаской и души теплом,
Они тебе всегда согреть сумеют душу.
И пусть нам будет хорошо вдвоем
Я твой покой и счастье не нарушу.

Ты для меня одна прекрасней всех,
За боль мою и за страдания награда.
Всего дороже мне твой милый смех
И большей радости не надо.


22.03.2017 г.


Рецензии