Один на миллион!

Один на миллион!

Лучше нету моего мужчинки,
В сотый раз об этом говорю.
Зацелую все его морщинки,
Потому, что я его люблю!

Лучше нету моего мужчинки,
Он такой один на миллион!
В этой жизни, мы - две половинки,
За него, я всё отдам на кон...

Лучше нету моего мужчинки,
О таком все вправе помечтать.
У меня к нему своя тропинка,
Я его всегда готова ждать!

Лучше нету моего мужчинки,
Я любуюсь бесконечно им сама...
Прижимаю к сердцу фотоснимки,
От него я просто без ума!
14 02 2018 г
Виктория Р


Рецензии