печальное

я задумалась над фразой
опечалилась я вдруг
он сказал что я зараза
и что он мене не друг
не заламываю руки
и не плачу по ночам
не знакомы сердцу муки --
я флегматик. вот печаль!
я печальная картина
прислонённая к стене
и конечно паутина
облепила уши мне
что же делать -- не сама я
прислонилась и стою
и давно к тебе б ушла я
да прескверно я пою


Рецензии