Как ты относишь к интимному вопросу?

Как ты относишь к интимному вопросу?
Мужчины, женщины два полюса, магнит
Прости, вторгаюсь в очень личное без спросу
Не отвечай, раз чувствуешь угрозу
Ответь не правду, хочешь, обмани

Скажи, а как у вас, интим для удовольствий
На радость, в тягость обязательный интим
Большое ли бывает недовольство
У нас в душе мелькает беспокойство
Отказ, а мы интимности хотим

Когда супружний долг случается на радость
Синоним есть определению, оргазм
А правда, после тягость или слабость
Для вас всё новое рождает робость
Надуманных сомнений жуткий спазм

Вопросов много, одолело любопытство
Меж нами много, в том числе интимных тайн
Наоборот бы, женщиной родится
Всё испытать, мужчиной возродится
Индусы это могут и Китай

Подробностей не надо, близость персональна
Одна партнёрша, иль единственный партнёр
А сколько раз за жизнь меняем спальни
В интиме смысл божественный, сакральный
Любви неугасающий костёр

Да ты не смейся, я ни чем не озабочен
В порядке всё, дай бог на много долгих лет
Постель пуста, один в бессонной ночи
Вернись в кровать, пока не слиплись очи
Раз мы не спим давай скорей в полёт


Рецензии