Февраль

Ещё морозит временами
И солнца больше, ярче дни.
Февраль прощается блинами
И каждый день весне сродни.
Сосульки нависают с крыши,
Природа ждёт приход весны.
И даже пень весною дышит,
В волшебном колдовстве зимы.
14.02.2018 год


Рецензии