Остывшие чувства

Вспорхнули с веток шумные синицы,
И разлетались, по ветру кружась,
Ненужных писем пожелтевшие страницы.
Остыли чувства, серым стало небо…
А на щеках застыли капли моросящего дождя.
Твои слова вдруг прозвучали так нелепо
В след уходящей искренней любви.
О том, что наше счастье не вернется,
Мы оба знали, что не говори.
Не докурив,ты бросишь сигарету,
Подаришь на прощание цветы...
Неторопливо как-то зашагаешь,
Оставив на скамейке детские мечты.
И в этот миг природа не нарушит
Смущающейся грустной тишины,
И только под ногами, еле слышно
Зашелестят недавно облетевшие листы.


Рецензии