Хочу Орех-песня для тренера

19..
Нет возраста у Женщин,
Лишь телом больше-меньше,
Но ЗОЖ и Спорт любую,
Фигурку отшлифуют.
По капле и без спешки,
Чеканятся орешки,
Орех хочу и я,
Всё,Тренер,-я твоя!

Припев:
К Светлане-лане-лане,
На тренеприседания,
Возьми в точильный цех,
Хочу,хочу ОРЕХ!
Хочу...орех...
Хочу...орех...

2
Как хочется проснуться,
Себе же улыбнуться,
Увидев в отражение,
Своё телосложение.
Но просто так,я знаю,
Такое не бывает,
Орех не разгрызёшь,
Без треней и без ЗОЖ!

Припев:1.32
К Светлане-лане-лане,
На тренеприседания,
Возьми в точильный цех,
Хочу,хочу ОРЕХ!
К Светлане...лане...
К Светлане...лане...
Возьми в точильный цех,
Хочу...орех...

ПРОИГРЫШ....
припев 2.08
Светлана-лана-лана,
С тобою в ЗОЖемании,
И телопонимании,
Ореховыжигании,
Уже не разберёшь,
Кто стар,кто молодёжь,
Я за-за ЗОЖ!!!

3
Пощёлкаем орешки,
Мы с Коучем успешно,
Сравнение без вопросов,
Где мы до ЗОЖ и после!
Мы Женщины,такие,
На шоу заводные,
Идём во всей красе,
По взлётной полосе!
Уже не разберёшь,
Кто стар,кто молодёжь,
Я за-за ЗОЖ!!!
привев 3.04
К Светлане-лане-лане,
На тренеприседания,
Возьми в точильный цех,
Хочу,хочу ОРЕХ!
Сравнение без вопросов,
Где мы до ЗОЖ и после!
И как на грех...
Хочу ОРЕХ!
Хочу и наточу..3.34

Эту песню я сочинила для моей Дочи-фитнес -тренера!


Рецензии