50 оттенков грусти

ГРУСТЬ ЗАКРАСИШЬ ТОЛЬКО СЕРЫМ,
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЕЙ НЕ ИДЁТ.

МОЖНО ТУШЬЮ, МОЖНО МЕЛОМ,
МОЖНО ЗАДОМ НАПЕРЕД.

НО НЕ ОЖИВЕТ КАРТИНКА,
НЕ УЛУЧШИТСЯ ПОРТРЕТ.
 
ГДЕ-ТО СЧАСТЬЯ ПОЛОВИНКА,
ТОЛЬКО В ГРУСТИ СЧАСТЬЯ НЕТ.

50 ОТТЕНКОВ ГРУСТИ
НА БУМАГЕ КАК ОДНО,

И СТАНОВИТСЯ ПЕЧАЛЬНЫМ
И БЕЗЛИКИМ ПОЛОТНО.


ВОТ БЫ ВЗЯТЬ ПОЯРЧЕ КРАСОК
И СОЗДАТЬ ВЕСЁЛЫЙ ЦВЕТ,

НАЛЕПИТЬ СЧАСТЛИВЫХ МАСОК
И УКРАСИТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.


ТОЛЬКО КРАСОК НАМ НЕ НУЖНО,
ЦВЕТ ПОЯРЧЕ НЕ ХОТИМ!

МЫ САДИМСЯ РЯДОМ ДРУЖНО И ОТЧАЯННО ГРУСТИМ…

эти видео-стихи с моим голосом здесь:https://youtu.be/OURbLV3u310


Рецензии