Не грусти

Улыбайся чаще, не грусти.
Знай,любая боль пройдет однажды.
На тернистом жизненном пути
Радость и печаль встречай отважно.

Улыбайся близким и родным,
Обнимай знакомых на пороге.
Пусть навек развеются как дым
Все твои сомненья и тревоги!

Сердце в сожалениях не рви,
Не терзай его мученьем лишним,
Для тепла, надежды и любви
Это сердце создано Всевышним!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.