Пусть сегодня не будет романтики

В моей жизни нет места романтике
День влюблённых. Привычно одна.
Мы Судьбы снова выбрали фантики -
Я не буду сегодня грустна

Я просила о шансе - и выпал он
Счастья полного целых пол дня
Ты скажи, это явь? Точно? Может сон?
Я во сне обнимала тебя?

Нет. Ты есть. Наяву. Не приснились мне
Рук тепло и сияние глаз,
Сладость губ в этой терпкой дневной тишине,
Когда в мире все было для нас...

Пусть сегодня не будет романтики.
Просто день, мне вся жизнь лишь важна
Лишь любовь будет вечной гарантией
Верю я, что у нас есть она


Рецензии