имя одиночества

Одиночество всегда имеет имя.
Тихое, намолено, любимое.
Одиночество до боли стиснет круг,
Становясь почти невыносимым.
Я уже почти отчаюсь, только вдруг
Снег растает, реки льдины унесут,
Имя выпорхнет пичугою из рук,
Размыкая круг, тогда- меня спасут.


Рецензии