Обломки чувств

Разошлись, разбрелись, разбежались
Словно в море мы два коробля,
Но родными навеки остались,
Как и прежде друг друга любя.
И не больно как-будто, не грустно,
Что нет рядом тебя и меня,
Только, знаешь, немножечко пусто,
Когда солнце уходит, маня.
Пусть луна между тем горделиво
Освещает ночной небосклон;
Если честно, то, всё же, тоскливо:
Счастье вместе промчалось, как сон.
На дне встреч чувств остались обломки
Никуда не ушедшей любви:
И без дозы ласк мучают ломки:
Ты меня в свой восход позови!


Рецензии