Осень души

Я серый лист и усыхая думаю о боге
Отпав от кроны жизни, грёзы об одном 
Чтоб ветер оживил смертельной суши сковы
И жизнь полётом кротким подарил
Всё промелькнет мгновеньем скорым
Весны рожденье, солнца желтое тепло 
Рук любящих прикосновение
И холод осени как смертный приговор.
Как вечность тянется перерожденье 
И душит тягость мыслей лишь о том,
Что всё кружит по замкнутому кругу
Свет  жизни льется через мутное стекло.
Что искажает чувства, разбавляет
Дабавив тягость опыта а он,
Болезнью слов от счастья отдаляет
И замыкает мыслей разговор.
Сон ожидания наполнит вновь надеждой
Что хватит сил порвать порочный круг,
И встретить жизни лесть и расцвести как прежде
Чтобы завяв, другим проснутся, позабыв недуг.


Рецензии