Я ухожу

Есть сердца, что камня твёрже,
Тронуть их ничто не может,
Только страсть их греет кровь,
Им неведома любовь.

Сколько силы я потратил,
Но теперь скажу я: "Хватит!"
От тебя я ухожу
И шагну за ту межу,

Что разлукою пугала...
Страсти мне одной лишь мало.
Сердце требует любви.
С миром ты себе живи.

Камень мне б уже  ответил,
А в тебе любви не встретил...
И тебя я не гоню,
Всё прощаю, не виню.

Тарас Тимошенко
14.02.2018


Рецензии