Слышишь? Стихи твои будто дышат

Слышишь?
Стихи твои будто дышат
Видишь?
Летят они над твоей крышей
Знаешь
Меня ты не отпускаешь
Хочешь
В объятьях моих растаешь
Веришь?
Я помнить нас буду долго
Честно
Ни разу не будешь оболган
Руки
Наши в вечном переплетенье
Будут
Наполнять тебя вдохновеньем
Ночью
Твои губы меня разбудят
Утром
Мы навечно это забудем
Солнце
Освещает нам путь хрустальный
Небо
Ведет нас в дорогу сознаний


Рецензии