Я узнаю...

По цвету волос я имя узнаю:
Малиновый-значит Мальвина,
На Виолетт фиолетовых стаю
Я удивляюсь наивно.

Черные Ольги, белые Лады
И убегать бесполезно…
Рыжие Жени, вы мне не рады…
Зеленые - только загадка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.