Звездопадом порадовал вечер

Звездопадом порадовал вечер,          
Где луна ворожила, как будто,      
Прилетел невзначай легкий ветер,      
Нас лаская и звезды попутно.

Треплет волосы, кудри вьерошил,      
Уж прохлада пошла от касаний,        
Только рядом со мной мой хороший,    
Согревает любовь и внимание.      

Мои губы целует и плечи,            
Да от ветра прикрыл, от заботы,    
Ах, какие тут слышала речи,          
И душа всколыхнулась в минуты.      

Звездопад никогда не забуду,        
Чуть прохладный, но радостный вечер,    
Дорогой, будем вместе повсюду,  
То луна ворожила нам встречу.  


Рецензии