сон

Капает с крыши вода,
Протяжно, непостижимо.
И, не оставит следа,
Мчась в реку
  Недостижимую.

Капает дождь по щекам,
Солёный, малоприятный.
О чем говорить знатокам,
О том ли, что вид неопрятный?

Недавно закрытые двери,
На ручку упавший взгляд,
-Я больше тебе не верю,
В глазах твоих бурных яд.

Я больше тебя не слышу -
Слова твои словно пух.
Иди же скорей на крышу,
Твой ответ был довольно сух.

Я увижу тебя в саду,
Ты же не стоишь гроша,
Твое тело горит в аду,
Но пока что живет душа.

Я от злости разбила бокал,
Содержимое разлилось.
"Ты заплатишь за это сам!"
И тебе это удалось.

Позже я успокоюсь, очнусь
Позвоню тебе на телефон:
"Представляешь, приснился сон
Что сегодня с тобой расстаюсь"


Рецензии