Души света

Всё больше солнца в соснах и берёзах...
Дышу февральской прелестью лесов,
А гомон птичьих голосов
Мне обещает отступление морозов.

И пусть всесильные ветра
Меня в порывах обнимают,
Они мне песню напевают,
Что иссякает зимняя пора.

Так чуден день в лучах, как сказка;
Как благо растворяется в душе,
Так мир вокруг мне показал уже,
Что души света не приемлят масок.

* фото автора


Рецензии