Явилась ты-моё спасенье!

Всё было плохо до тебя,
Потерян к жизни интерес,
Забросил всё,что было мило,
Не волновала жизнь меня:
Ни книги,ни прогресс,наука.
Самое страшное случилось-
Поселилась в душе скука!

И тут откуда не возьмись,
Явилась ты моё спасенье.
Твой интерес ко мне
Подействовал без промедленья.

Твоё лицо всегда сияло,
Светился ярким солнцем
Луч твоих красивых глаз,
Возможно жизнь мне спас.

До тебя вся жизнь моя
Тянулась вяло-прозябала;
И лишь улыбка милая твоя,
Мне песню про любовь сложила
И мою душу просто оживила!

Да,я ожил: мечта,надежда
Вскоре появилась,
Душой и телом я воспрял,
Всё,что творится на земле,
Я по-другому воспринял.

Туман рассеялся,ушёл
И с появлением твоим
Cпасибо,милая тебе
Я стал совсем другим.

Я тебя фактически ещё
                не знаю,
Но уже люблю,люблю тебя,
Но пока сказать не смею,
Не уверен любишь ли и
                ты меня!


Рецензии