Расстояние от А до В

А====================?====================В

...СЛЕЗА, КАК КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ,
СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ.
СО МНОЮ РЯДОМ БЫЛ СЕЙЧАС,
НО СНОВА ВДАЛЕКЕ.
ДВЕ ЧЕТКИХ ЛИНИИ СУДЬБЫ
НАРИСОВАЛА Я.
ВОТ ТОЧКА "А" - ЗДЕСЬ Я СТОЮ.
ВОТ "В" - ТВОЯ СЕМЬЯ.
А МЕЖДУ НАМИ НОЧИ ГРЕЗ,
ХОЛОДНАЯ КРОВАТЬ.
И МУЧИТ ДУМА - НУ ЗАЧЕМ
МНЕ СЕРДЦЕ ТВОЁ РВАТЬ?
СВОЮ ЛЮБОВЬ ЗАПРУ В ДУШЕ,
СЛЕЗАМИ УТОПЛЮ.
ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ НИКОГДА
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ПУСТЬ НЕ ТРЕВОЖИТ ТЕЛЕФОН
МОИ ОБРЫВКИ СНОВ.
ЗАБУДЬ МЕНЯ И ПРОЯВИ
К СЕМЬЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
А НА ПЕРРОНЕ В ТОЧКЕ "А"
ОДНА Я ПОСТОЮ.
Я БУДУ РАДА ЗА ТЕБЯ
И ЗА ТВОЮ СЕМЬЮ.


Рецензии
Красивое стихотворение, выражающее эмоции женщины-любовницы.

Тлеуж Руслан Шихамович   13.01.2021 18:34     Заявить о нарушении