Как горжусь своим я братом...

Как горжусь своим я братом.
Братик в армию пошёл.
Будет он служить солдатом,
Это супер - хорошо.

В форме он красивый, модный,
Нет наград, ну не беда.
Не дают кому угодно.
Пусть заслужит их тогда.

Отличиться он сумеет,
Самый классный из солдат,
И врагов всех одолеет,
Станет генералом брат.

Мой братишка молодчина!
Ну почти, как папа мой.
Стал солдатом, стал мужчиной,
Как и папа брат - герой!


Рецензии