Прошлое

Все так давно это прошло
Я вспоминаю каждый день,  своё старое крыльцо
Я вспоминаю твои красные глаза
Как ходили под луной, как целовались у окна
Как пели песни у двора
Как ты подарила мне тогда открытку
И как грустила ты тогда
Воспринимая лишь улыбку
Я так грущу о той поре
Тогда все было хорошо
Я не скучаю по тебе
Ведь это было так давно


Рецензии