Нежность вся очень сладостна

Нежность вся, очень сладостна, знаю,      
То подарок ниспосланный свыше,            
В своих чувствах, как раньше пылаю,  
Ты не рядом, но верю, услышишь.    

Миг почувствуй, глаза как прикроешь,    
Словно что то коснётся незримо,          
Ностальгия, её не прогонишь,          
Называла тебя я, любимый.    

А теперь далеко, ты мой милый,          
Только нежность пылает, как прежде,    
Верю, время подарит мне силы,          
Берегу свои чувства в надежде.      

Если солнце с утра обогреет,    
Ты поверь, я лучи посылала,          
Лишь любовь этим только владеет,        
Так же греет, а это немало.      

Если дождик ласкает чуть слышно,    
По щекам, по губам пробегая...    
Ты прости, так нечаянно вышло,      
Я как прежде тебя целовала.        

Свою нежность пошлю ненароком,    
Вдалеке, чтобы помнил минуты,        
Свет луны прикоснётся чуть боком,      
Засыпая, почувствуй меня ты.  


Рецензии