Ты ко мне приходишь ночью

                Л.Н.
                Ты  ко  мне  приходишь  ночью
                Вся  в  туманном  ореоле.
                Жизни  дикой  многоточье,
                Цепью,  буйной  моей  воли.

                Удержать  тебя  не  в  силах
                А  забыть,  ещё  сложнее.
                Глаз  волнующих  и  милых
                Колдовство,  принять  не  смея.

                Что  же  делать,  не  могу  я
                Не  любить  тебя  Людмила.
                В  свою  осень  золотую,
                Знать,  что  женщина  пленила             
                2018г


Рецензии