Прощание

Мне эти слова писать нелегко,
Хотя ты сейчас от меня далеко.
Хочу вспомнить день, как всё начиналось,
Как взоры с тобою пересеклись.
В тот день с прошлой жизнью я распрощалась,
С тобой словно в сказку перенеслись.

Три месяца боли от прежней любви
Мне веру в людей совсем поломали,
Мы с дочкой остались вовсе одни
И, как же быть дальше, не понимали

Казалось, что всё, не будет мне счастья,
Весь мир потускнел и я в его власти.
Судьбы поворот мне делает знак,
Его совершенно не замечаю.
Считала, что это, просто пустяк,
Теперь-то я знаю, что это начало

Всех трепетных чувств и снов воплощенье,
Тех, что давно позабыла встречать
Мне трудно сейчас передать ощущенье,
С тобой научилась былое прощать.

Ты гордо вошел в опустелую душу,
Как в море волна окутала сушу.
С тобой не упала, с пропасти вниз,
Меня защитил от коварного мира,
Ты для меня словно Бог Дионис
И я согрешила, создав же кумира.

Меня покорил, ты своею харизмой
И чистой, как слезы открытой душой,
Ты будто сказал мне без слов – «борись же!»,
Не стоит тебе оставаться такой.

Меня закружил, как даму в вальсе,
Глаза приоткрыл, мне в одночасье.
Общаюсь с тобой, тебя не хватает,
Молчанье в сети, сводит с ума
И мысль о тебе, где-то рядом витает,
Тебе благодарна, что не одна.

Мой сломленный дух, снова ожил
И хочется, даже больше, чем чувства
Тогда на момент, ты другую любил,
Любить же меня, это искусство.

С тобой две стихии, в одном зодиаке,
Тогда я была, почти в полумраке.
Я всю переписку держу в голове,
Друг друга с полслова всегда понимали
И знаешь, дело совсем не во мне,
Мы в жизни прошлой, близь обитали.

Меня увлекал в разговор повседневный,
Делился со мной, чем живешь каждый час,
Я слушала строки из песни напевной
И нас представляла с тобой без прикрас

С тобой проживали любое мгновенье,
Но всё ж понимали, что увлеченье.
Я буду помнить о всём с теплотой
И мы непременно будем общаться,
Прошу, оставайся с нею одной
И просьба на фразы не обижаться.

Ты будешь всегда в моей голове,
Из сердца не выпустить мне тебя тоже,
Оставь свои чувства ныне, ко мне
И знай, что не будет тебя мне дороже.

4.12.2014


Рецензии