Маме, ко дню рождения

Я вновь рисую сердце на окошке
Я знаю, скоро ты меня найдёшь.
И не проходит даже часа, как с улыбкой на лице ,
Ты рядом, снова косы мне плетёшь ….

Мне так неловко в столь огромном мире.
Мне много ещё предстоит понять,
Но хочу лишь я узнать, как мне знак тебе подать,
Как любовь свою тебе мне доказать

Я молю тебя, мама, послушай,
Что сегодня тебе я скажу.
Об одном лишь прошу, показать мне позволь
Насколько сильно я тебя люблю……

У тебя сегодня я прошу прощенья,
За каждую из наших с тобой ссор
Ведь сегодня, дорогая, у тебя день рожденья
Я прошу, меня прости за весь тот вздор.

За каждую пролитую слезинку
За все обиды, что в твоей душе
За ту несуществующую льдинку
Что часто так пронзает  сердце мне…

Тебя я, мама, поздравляю с днём рожденья.
Сегодня стала ты ещё мудрей.
Не прошу меня понять
Лишь хочу тебе дать знать –
На свете для меня ты всех родней…

Я вновь рисую сердце на окошке……


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.