Ба

Пять лет уже прошло,кстати,вровень,
Та ушла,что про меня и перед смертью думала.
Вклад она внесла,что полнокровен,
Странности с улыбкой принимала.

Мало виделись,того меньше болтали,
Только потому,что глуп и неотесан.
                Слово есть - дурак.
Было нам о чем - молчали,
Словно свет и мрак,
                А на душе дубак.

12.02.18


Рецензии