Держитесь!

     Держитесь за руки влюбленные.
   Не разжимайте пальцы рук.
   И если в счастье вы готовые,
   То только вместе и навек.

     И если вдруг разлука горькая
   Вас разбросает, разлучит...
   Пусть теплота в ладони сомкнутой
   Не позволяет все забыть.

     Держитесь крепко, словно связаны,
   Чтоб не разрушила судьба,
   И чтоб по жизни сердце верное
   Вас ваша нежность провела.


Рецензии