Мы встретимся...

Мы встретимся,конечно,встретимся.
Не здесь,любимая,-на небесах.
Не будет там сиянья месяца,
а будет свет в твоих глазах.

Где мы,навеки искуплённые
неизмеримою ценой,
не муж с женой и не влюблённые
продолжим путь наш неземной.

Где нам откроется незримое
и недоступное сейчас,
и в тайниках души хранимое
откроется всем на показ.

Где светлое светлей проявится,
а тёмное уйдёт во тьму.
Где неизвестное прославится,
а злое отойдёт суду.

Мы встретимся,конечно,встретимся.
Не здесь,любимая,-на небесах,
где неземное солнце светится,
где всё-любовь и умер страх.


Рецензии