Лимитный беспредел

Лимит внимания к себе я как-то перебрал,
А кто-то собирал в свой адрес по крупицам.
Любил я девушек самозабвенно и страдал,
И слёзы жадно пил, чтоб угодить ресницам.

Наивность с глупостью смешала юность,
Беспечность и неопытность в одну косу,
Нам лица освещала так бесстыдно лунность,
И думали – бесспорно будет свадьба «на носу».

Теперь могу быть чем я интересен?
Нет свежести лица и в мыслях кутерьма,
Хотя язык, как на флирт по-прежнему «подвешен»,
Я не свободен, но дом мой – не тюрьма.

Лимит внимание открыт, кому «за» больше,
Порою даже совестно, я ж, братцы, не хотел.
И нет у меня ни виллы, ни «Бентли», ни «Порше»,
И достаёт люмбаго часто или же прострел.

Прощенье попрошу у Вас, прекрасных женщин,
Господь продлил лимит, но только для одной.
В фундаменте судьбы пока не видно трещин,
Лимитный «беспредел» для нас одних с тобой.

14.02.18 г.


Рецензии