Дмитрию Губерниеву

Губерниев, давай ка поспокойней
Да верю я, накал страстей эмоций не сдержать
Как будто сам себе кричишь, терпеть, терпеть, дожать
В эфир кручёные глаголы только бы успеть
Дави лыжню, накат хорош, но временная плеть
Скрестились лыжи, словно шпаги, кто достойней
Сейчас бы гимн Росси на весь мир запеть
Во славу тех, кто победитель в лыжной бойне
И смог на пьедестал взлететь
И разорвать интриги сеть

Спокойно Дмитрий, кончилось сраженье
Утихнет вскоре какофония трибун
Ты яростный болельщик, пламенный трибун
Всезнающий, влюблённый в биатлон
Хороший комментатор, глас от бога
От всех переживающих поклон 
Уйми спортивной ярости циклон
Ждёт вскоре гонка, отдохни немного
Возьми ка Дмитрий лучше интервью
Там ждут тебя на лыжной авеню
Герои дня, прошедшие сраженье
 Победную Катюшу пропоют
Соперникам бальзам для утешенья


Рецензии