Далеко

Далеко – далеко от Родины,
от привычек, обычаев, стен
и дворцов, и бараков уродливых,
и разбитых своих колен.

Ты слоняешься неприкаянно
мимо любви и страсти
сладкой, хмельной, нечаянной,
В беспамятстве их власти.

Позабыв героев из прошлого,
сомневаясь в пришедших на смену,
со стонами сердца и воплями
готова бросаться на стену

чужого красивого города
в рычащей зеркальной утробе,
терзаясь душевным голодом,
мечтающая особа.

14.02.2018 г.


Рецензии