Ещё раз про любовь

Она собирает цветы,
Варит по вторникам суп.
Она говорит облакам
И ветру, куда дуть.
Он хмурит левую бровь
И ловит зелёных жуков.
Он любит сырую морковь.
Не любит злых дураков.
Ей без десятка полвека,
Ему через год лишь пять.
Но эти два человека —
Ближе их не сыскать.
И пусть они очень разные,
В них льётся одна кровь.
Мой мальчик, ты помни, пожалуйста,
Что это и есть любовь.
14.02.2018


Рецензии