Больше любима

-Мне б удержать твоё счастье,
Ведь оно, знаешь, в мелочах!
Но ты рождаешь ненастья
И любишь беспорядок в вещах...
Мне бы петь тебе песни
Свои, улыбаться, кричать,
Но ты, как в заезженной песне,
Любишь подольше скучать.
Я бы сыграл мелодию,
Что в сердце моём давно,
Но ты составляешь пародию
На гамму чувств. Решено!
Я к тебе каждый вечер
Буду в двери стучать,
Зажигать в подъезде свечи
И как пьяный диспетчер, чушь печатную слать.
Я готов для тебя пол неба,
Пол мира, пол жизни отдать!
- Дорогой, я ничего не требую
И не буду в любовь играть.
Зачем же мне половина?
Она не имеет конца.
Я другим буду больше любима,
Твоего не возьму кольца!


Рецензии