Февраль душ

Февраль душ, наушники, телефон,
Постель, прикосновение тел, сон
Вот, только теперь, горячий душ,
Отогрев тела, не смягчит душ.

Игра слов, фраз, шёлк молчания.
Я с тобой, но уже вне сознания.
Встречи наши без лишних хлопот,
«Любовь» без чувств и нет забот.

Мятые вещи сплошь и кругом,
Бросить пора их в урну с бельём.
Запах роз, сигарет, безразличья.
Не скрывает дикости обличья.

Ты со мной, но мысли о прощании.
День влюблённых, как и всегда,
Лишь дымка в воспоминании,
Которая исчезнет без следа.


Рецензии