Костёр

Горит костёр воспоминаний
Вдали от всех моих тревог,
От разводящих нас дорог,
За пыльным ветром расстояний.

Ты здесь, я здесь, но это тени,
А может, отблески огня.
Ты снова смотришь сквозь меня, –
Не совпадает наше время.

К огню живому тянем руки,
Но не столкнуться никогда им.
Сквозь вечный океан разлуки,
Горит костёр воспоминаний...


Рецензии