Не знаю, что тебе сказать

Не знаю, что тебе сказать,
А ты устала ждать ответа
Не передвинуть осень к лету,
Молчаньем слова не связать

Плывут по небу облака,
Им по плечу любые дали,
А мы с тобой давно устали,
Не так крепка уже рука,

Но, благо, единение душ
Придумал гениальный кто-то
Какая тонкая работа
- Жена с которой счастлив муж.


Рецензии