Надежда

Я найду тебя среди тысячи лиц.Среди тысячи этой-я узнаю твоё.В моем мире иллюзий-не будет границ.И пусть ветер мечту-превратит в полет.Пусть капризное солнце обожжет мою кожу.А луна тёплой ночью мне мотив напоёт.В этой клетке сердце больше не  сможет.Оно рвётся наружу,оно рвётся вперёд!Я знаю,ты есть,но найдёшься не скоро.И у меня есть куча причин тебя подождать.Впереди-только зеленые светофоры.Впереди-море радости,что не передать.


Рецензии