Я когда-нибудь превращусь...

Я когда-нибудь превращусь в небо
И прольюсь на твои плечи,
Может быть тогда ты заметишь,
Как я долго с тобою не был…

Я когда-нибудь превращусь в солнце
И тебя разбужу на рассвете,
Может быть тогда ты заметишь,
Как любви моей много-много…

Я когда-нибудь превращусь в воздух
И весенним весёлым ветром
Буду гладить твои косы
И вплетать в них синие ленты…

Я когда-нибудь превращусь в море,
Ты придёшь постоять на берег,
Я твои расцелую ноги,
Брошу к ним пригоршнями денег…

Я когда-нибудь превращусь…...


Рецензии