Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
И ничего нельзя поделать тут
Кто любит тот не понимает
Что не любя его же предадут
Хотел он встретить Марину Влади
А встретил Виталину Цембалюк
Хотел любви хотел он ласки
А ей был нужен его сундук
И бес в ребро и седина
Он это всё давным давно прошёл
Армен в кино такой ты мудрый
А в жизни оказался прост


Рецензии
Иван Иванович! Ну... - это не очень стихи((

Влад Советов   12.02.2019 21:32     Заявить о нарушении