А у влюблённых день влюблённых

А у влюблённых день влюблённых,
Зачем он сразу не понять.
Что есть в невестах, что есть в жёнах,
Что не сумели прочитать?

О чём эта страница жизни
Красивая как свадьбы день?
Невесты все красавы писаные,
Какую взглядом не задень.

Откуда вдруг они кокетки?
Влюблённых день-веселья час?
Блондинки наши и брюнетки,
Что в день влюблённых ждут от нас?

Поздравь брюнетку иль блондинку,
Чей образ в сердце сохранён,
Черкни любимой "валентинку",
О том, как ты в неё влюблён.

Как были метки стреловержцы,
Что в грудь попало остриё.
Отправь признание на сердце,
Где напиши; Оно твоё!


Рецензии